На сессии горсовета Керчи депутаты внесли изменения в штатную численность администрации


В Керчи 31 августа состоялась очередная 52 сессия второго созыва. В повестку дня вошли 25 вопросов. Практически все вопросы депутаты приняли единогласно 

Сначала в ходе сессии депутаты внесли изменения в Устав Керчи.

Также продлили срок действия договора безвозмездного пользования муниципальным имуществом «Комплексный центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Керчи» и Управлению Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым и г.Севастополю.

Кроме этого, снова внесли изменение в решение 19 сессии Керченского городского совета 1 созыва от 23.04.2015 г. № 332-1/15 «Об утверждении структуры и штатной численности Администрации города Керчи Республики Крым в новой редакции».

Также депутаты дали согласие на прием из государственной собственности Республики Крым в муниципальную собственность — пианино, а также приняты решения по другим вопросам. С полным списком решений можно ознакомиться здесь.

 

Напомним, двое керчан станут почетными гражданами города-героя. Один депутат против фотографии предпринимателя на доске почета Керчи.

. . .. 

Источник

Предыдущая Социальная сеть Instagram удалила пост Владимира Константинова о «друге Крыма» Захарченко – СМИ
Следующая Из-за аварийных работ на четырех улицах в Севастополе ночью отключат водоснабжение

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *