На страже: харьковские силовики предотвратили нарушение границы — фото, видео


В Харьковской области военнослужащие Харьковского пограничного отряда и Национальной гвардии Украины провели совместные тактические тренировки на участке одного из подразделений погранотряда. 

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. 

Украинские пограничники и нацгвардейцы отработали совместную задачу: предотвратили  попытки незаконного пересечения государственной границы. В ходе совместного выполнения поставленной задачи подразделения повысили уровень слаженности.  

«Совместные тактические тренировки развернулись на восточном участке границы Украины, где пограничники смоделировали ситуации по вторжению в Украину вооруженных групп и прорыва через государственную границу на территорию Украины», — говорится в сообщении.

Около около 200 военнослужащих противостояли условному противнику. В учениях было задействовано более 20 единиц техники.

В Госпогранслужбе отметили, что «правоохранители отработали план действий и непосредственно взаимодействие в случае возникновения кризисной нестандартной ситуации на государственной границе».

Как ранее сообщал «Флот 2017», на территории Краснопольского района Сумской области состоялись совместные учения подразделений Сумского пограничного отряда и воинской части 3051 Национальной гвардии Украины, направленные на повышение уровня слаженности подразделений. 

Также мы сообщали, что корабельно-катерный состав Мариупольского отряда Морской охраны Госпогранслужбы и  подразделения ВМСУ из состава Объединенных сил ВСУ провели в Азовском море тактические учения. Военнослужащие отработали слаженность совместных действий при противодесантной обороне побережья.

Предыдущая Кандидатов на должность главы Севздрава теперь будут утверждать в Москве
Следующая Власти Севастополя призывают жителей вакцинироваться от коронавирусной инфекции

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *