На «Тавриде» образовалась пробка почти в 20 км (+видео) – СМИ


Print

На трассе «Таврида» в воскресенье, 4 августа, около 15:00 в сторону Феодосии образовалась огромная пробка. По словам водителей, она растянулась от съезда на поселок Багерово до села Фонтан. Это примерно 20 киллометров, сообщает местный сайт Kerch.FM .

«Пробка огромная, на видео только маленькая часть ее. Были промежутки по метров 300 в двух местах без машин. В одном места машины стояли в два ряда и даже выходили на улицу», – цитирует одного из очевидцев издание.

В Kerch.FM также опубликовали запись с видеорегистратора одной из машин, на котором видно затор, среди легковых автомобилей встречается немало грузового транспорта.

Ранее сообщалось, что грузовые автомобили продолжают свободно ездить на отдельных участках трассы «Таврида», несмотря на то, что российские власти Крыма ранее ограничили движение грузового транспорта по автомагистрали. Соответствующие знаки установлены перед поворотом на Белогорск. Согласно этим знакам, грузовому транспорту запрещено ехать по «Тавриде», ему следует направляться по старой трассе Симферополь-Феодосия.

Новую трассу «Таврида» в Крыму называют «дорогой смерти» из-за частых ДТП.

Российское правительство планирует закончить строительство автотрассы «Таврида» в 2022 году.

Предыдущая Иран заявляет о захвате иностранного танкера в Персидском заливе
Следующая Халхин-Гол: подарок Сталину ценой в 9703 человеческих жизни

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *