На трассе Ялта-Севастополь произошло ДТП с рейсовым автобусом, есть погибший – полиция


В Алупке на автодороге Ялта-Севастополь 21 июля произошло ДТП с участием рейсового автобуса, сообщают в управлении российского МВД Крыма.

«Водитель автомобиля «ВАЗ 2104», двигаясь со стороны Севастополя в направлении Ялты, не справился с управлением и совершил столкновение с рейсовым автобусом Merсedes, который остановился на остановке общественного транспорта для высадки пассажиров. В автобусе находились 47 человек, никто из них не пострадал», – сказано в сообщении.

В то же врем, по информации полиции, в результате ДТП один из пассажиров легкового автомобиля был смертельно травмирован.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

«Водитель «ВАЗ 2104» и второй пассажир получили телесные повреждения, доставлены в медицинское учреждение. На месте аварии работают наряды ГИБДД, организовано регулирование дорожного движения на автотрассе», – добавили в полиции.

В понедельник, 19 июля, в управлении российского МВД по Севастополю сообщали, что на 64 километре трассы Ялта – Севастополь произошло ДТП, в котором столкнулось шесть автомобилей и погибли пять человек.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Оккупанты в Крыму через «суд» пытаются ограничить перемещение освобожденному крымскотатарскому журналисту Мемедеминову
Следующая Полиция в Крыму хочет ограничить перемещение гражданского журналиста Наримана Мемедеминова – активисты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *