На трассе Ялта – Севастополь в ДТП погибло пять человек, среди них один несовершеннолетний – МВД


На 64 километре трассы Ялта – Севастополь произошло ДТП, в котором столкнулось шесть автомобилей и погибло пять человек, сообщает пресс-служба российского МВД города.

«По предварительной информации, водитель грузовика, по неустановленной пока причине, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя иномарками, одну из которых он по инерции протащил порядка 700 метров. После чего, повредив дорожное металлическое ограждение, съехал с трассы. В результате ДТП 5 человек погибли, ещё, как минимум, трое участников столкновения получили травмы и были госпитализированы. Личности погибших устанавливаются», – сказано в сообщении.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Российское управление Следственного комитета по городу Севастополю сообщило, что среди погибших есть несовершеннолетний, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Севастополе российская прокуратура направила в суд дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в ДТП со смертельным исходом.

В декабре минувшего года подконтрольный России Нахимовский районный суд Севастополя приговорил местного жителя 1974 года рождения, по неосторожности сбившего насмерть мотоциклиста, к двум годам колонии-поселения.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Гендиректор ГУП РК «Вода Крыма» проведет выездной прием граждан в Керчи
Следующая Звонили из США и просили не стрелять, – Саакашвили об обстоятельствах оккупации Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *