На трассе Симферополь-Джанкой рейсовый автобус вылетел с трассы


На трассе Симферополь-Джанкой в районе села Молодежное Симферопольского района произошла авария с участием рейсового автобуса SETRA и самосвала IVECO. Об этом сообщает пресс-служба главка МЧС по аннексированному Крыму.

ДТП произошло вечером в субботу в направлении выезда из Симферополя.

«Автобус и грузовик двигались в попутном направлении. Грузовой автомобиль допустил создание аварийной ситуации, не выдержав боковую дистанцию, в результате чего автобус вылетел с трассы», – сказали в пресс-службе.

К месту происшествия были направлены службы экстренного реагирования. По информации ведомства, в результате ДТП пострадал водитель автобуса.

В Джанкойском районе 8 октября электропоезд снес припаркованную на путях машину. Полицейские на месте выяснили, что 45-летний владелец машины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подъехал к железнодорожному полотну и припарковался.

Ранее сообщалось, что двое водителей погибли и две пассажирки пострадали при столкновении автомобилей ВАЗ-2111 и ВАЗ-2106 в селе Степное (Феодосия).

Перед этим сообщалось, что на трассе Симферополь – Феодосия столкнулись пассажирский автобус Renault и грузовой автомобиль Volvo, один человек госпитализирован.

Предыдущая Десятки палестинцев погибли в секторе Газа за несколько месяцев – Euronews
Следующая В Белогорском районе Крыма заблудившуюся в лесу девушку искали около суток – МЧС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *