На трассе «Таврида» сбили мотоциклиста, образовалась пробка (+фото)


В воскресенье, 9 августа, на трассе «Таврида» в районе поворота на село Луговое произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла и автомобиля. Из-за аварии движение на этом участке трассы сильно замедлено, примерно до 10-15 км/ч, в результате чего уже образовалась пробка на километр-полтора.

Об этом сообщает корреспондент .

По его информации, на месте аварии, прямо на проезжей части, находился человек без сознания, в кожаной куртке, без мотоциклетного шлема. На голове пострадавшего в ДТП было видно несколько открытых ран.

Также, как сообщается, на месте происшествия находился мотоцикл, поблизости стояли несколько легковых машин без видимых повреждений. Дальше по ходу движения на обочине находились три мотоцикла и, прямо посреди одной из полос движения, – микроавтобус на аварийных огнях. На месте ДТП был замечен сотрудник полиции, «скорая помощь» на тот момент еще не прибыла.

Вечером 4 июня в Симферополе на проспекте Победы произошло ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля. Один человек погиб.

Ранее в Севастополе госпитализировали несовершеннолетнего мотоциклиста, который устроил тройное ДТП на улице Генерала Хрюкина.

Предыдущая Свыше 300 белорусов в Киеве не смогли проголосовать – участок закрыли (відео)
Следующая США: в Северной Каролине произошло самое мощное землетрясение почти за 100 лет

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *