На Верхнем Солнечном детям приходится играть в грязи


Во дворе шоссе Героев Сталинграда, 48 появляются новые «грязевые вулканы», территория двора вся разрыта, детская площадка тонет в грязи, — передает .
Как сообщают местные жители, то такая ситуация возникла в результате строительных работ, проходящих неподалеку от дома, и, работ проводимых водоканалом.

«Строители перерыли и тротуар и дорогу к 48 дому, вернее дорога сползла еще при копке фундамента под дом. Ее так и не восстановили. Все машины теперь едут через тротуар по подсыпанному слегка грунту, и растаскивают колесами грязь кусками на тротуар. Дети, когда идут в школу, преодолевают это болото. А еще, эти же строители нового дома  копали траншею вдоль тротуара и всю глину горками оставили рядом, и она с лета расползается по тротуару. Это ужас что творится!!!!»

«Да там на солнечном и площадок нормальных нет, везде грязь, дети бедные в грязи бегают, а возле пенсионного какая грязь, весь район в грязи»

 

«Просто кошмар! Ребëнок из школы приходит весь в грязи, как чуть дождь — к остановке не пройти. Как летом перекопали асфальт при прокладке водопровода к новому дому, так до сих пор всë и осталось. Отключения воды из-за аварий — с завидной регулярностью. Часто не на один день. Не водопровод, а решето. Площадки детские — это отдельная боль. P. S. «Орлольвов» нужно на въезде в микрорайон посадить, чтобы точно обозначить для администрации что здесь твориться. По-другому не видят, похоже»

 

Так при строительстве нового дома какого то х… забрали дорогу рядом с 48 домом. И сделали вот это убожество, которое сложно назвать дорогой!, — пишут керчане в социальных сетях.

 

. . ......................... 

Источник

Предыдущая До 1 мая в Крыму продлили режим повышенной готовности
Следующая Мать Сервера Мустафаева выплатила штраф за одиночный пикет в поддержку сына

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *