На выходных полицейские изъяли с улиц Крыма около 800 разовых доз наркотиков


. Крымские полицейские за два выходных дня изъяли с улиц около 800 средне-разовых доз наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 «В течение двух выходных дней на территории Республики Крым сотрудники полиции раскрыли 9 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Благодаря бдительности сотрудников полиции, на территории полуострова за два дня пресечено шесть фактов хранения наркотических средств, также зарегистрировано три факта сбыта наркотиков. Основная часть изъятий связана с оборотом высокотоксичных наркотиков синтетического происхождения, таких как мефедрон, N-метилэфедрон и их производных. Общая масса различных запрещенных препаратов, изъятых в течение двух суток, составила около 80 грамм», — говорится в сообщении.

Наркотики изымались в Феодосии, Джанкое, Судаке, Керчи, Евпатории, а также в Нижнегорском и Симферопольском районах. Благодаря усилиям сотрудников крымской полиции, всего по Республике Крым во дворы и на улицы не попали более 800 средне-разовых доз наркотиков.

 

«МВД по Республике Крым обращается к гражданам с призывом не оставаться равнодушными к проблемам распространения наркомании. Позвонив по единому номеру полиции «102», вы можете передать информацию о фактах незаконного оборота наркотиков, а также их немедицинского употребления», — заключили в ведомстве.

Источник

Предыдущая По дороге в Аршинцево из-за порыва вода течет рекой
Следующая Матерей политузников Зелиху Абхаирову и Зоре Эмирусеинову вызвали к участковому за одиночный пикет

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *