На выходных понадобилась помощь спасателей в трех серьезных ДТП в Крыму


Сотрудники МЧС Республики Крым за выходные дни 3 раза оказывали помощь в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма  

. . . 

 Так, 21.05. в 15:11, в службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге Черноморское-Евпатория,  на перекрёстке на с. Кировское произошло дорожно-транспортное происшествие.

« По прибытии сотрудников чрезвычайного ведомства стало известно, что произошло столкновение двух легковых автомобилей «ВАЗ-2114» и «Lada Vesta». Спасатели предприняли все необходимые противопожарные меры для предотвращения загорания в зоне ЧП. Двое пострадавших были госпитализированы сотрудниками скорой медицинской помощи. К сожалению, в результате происшествия женщина получила травмы несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении.

 

 Также, 22.05., в 20:45 на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на участке автодороги Алушта-Изобильное.

«По прибытии спасателей стало известно, что водитель легкового автомобиля «OPEL» допустил столкновение транспортного средства с отбойником. Крымские спасатели провели деблокацию водителя автомобиля, после чего передали сотрудниками скорой медицинской помощи», — рассказали в МЧС.

 

 Кроме того, 23.05., в 12:56 поступила информация о том, что в районе с. Доброе – 3, Симферопольского района произошло ДТП. Требуется помощь спасателей.

 

По прибытии спасатели выяснили, что произошло столкновение двух легковых автомобилей «Toyota rav 4» и «Toyota Camry». Сотрудники пожарной охраны оказали содействие работникам скорой медицинской помощи и ГИБДД, а также предприняли все необходимые противопожарные меры для предотвращения загорания в зоне ЧП.

Источник

Предыдущая 450 лет назад: как крымский хан сжег Москву
Следующая 450 лет назад: как крымский хан сжег Москву

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *