На Урал: россиянину, решившему купить квартиру в Крыму, указали куда ему стоит идти


Россияне в социальных сетях признаются, что присматривают на оккупированном полуострове жилье. Однако их очень удивляют высокие цены и отсутствие гостеприимства у крымчан.

Об этом пишет издание ForPost.

«На дворе Кризис! Что за неадекватные цены на жилье? Вы что, наобум берете такие цены? Ну Севастополь, ну море, а дальше-то что? Даже не сравнивайте с Москвой – там уровень жизни другой, куча возможностей, высокая зарплата! А здесь что? Что, кроме зелёного моря, вы сейчас можете предложить?», – написал анонимный пользователь в социальных сетях.

Россиянина возмутило, что стоимость 1 квадратного метра жилья в старой квартире в Севастополе в два раза превышает стоимость метра в новострое на Урале.

Пользователь отмечает, что уровень цен в городе должен соотноситься с уровнем жизни в нём, а Севастополь не может предложить ничего, кроме истории и своих злых обитателей.

«Переехавших называют «Понаехи»!? Что не напишешь – гонят сразу к себе обратно на материк! Это кто вас такими воспитал? Придите в себя, пожалуйста! Нужно быть добрее и не борзеть! Анонимно!», – подытожил автор.  

Публикация набрала свыше полтысячи отзывов. Комментаторы разделились – одни поддержали автора и согласились, что цены на жилье в оккупированном Крыму уж слишком высокие и несопоставимы с доходами местного населения. Многие  крымчане не могут купить жилье для повзрослевших детей.

Другие, посоветовали автору уезжать на Урал, приобретать там жилье в новострое, подальше от «зеленого моря, злых крымчан и неподобающего уровня жизни».

Некоторые в комментариях рассказали, что такие цены продиктованы рынком, а не местными жителями или гостями. Тот факт, что оккупанты уже не могут скрыть массового переселения россиян и увеличение военной группировки на оккупированном полуострове, уже заметили и простые граждане.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупированные города Симферополь и Севастополь стали самыми невыгодными городами России, которая считает Крымский полуостров своим. Речь идет об аренде жилья.

Также, оккупированный Севастополь обогнал Москву по спросу на жилье. Однако у самих севастопольцев денег на покупку или аренду – нету, что подтверждает тезис об активном заселении полуострова россиянами и расширением военной группировки РФ.

Предыдущая Волонтеры стали первыми донорами ковидной плазмы в Крыму
Следующая На ЧФ РФ стартовали командирские сборы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *