«Национализация» предприятий в Крыму и новые санкции СНБО – Радио Крым.Реалии


Почему российские власти в Крыму до сих пор корректируют законодательство в сфере «национализации» захваченных крымских предприятий? Почему в аннексированном Крыму отказались от идеи строительства завода, который опресняет морскую воду? Как повлияют на соседнюю Россию и аннексированный Крым новые санкции, введенные СНБО Украины?

Закончим рабочую неделю с такими темами на Радио Крым.Реалии 📻: 📎 Новая волна "национализации" предприятий в Крыму📎 Жажда на полуострове: в Крыму растет уровень засоленности подземных вод📎 Украина ввела новые санкции против России

Publiée par Крым Реалии sur jeudi 3 mai 2018

С 7:30 до 09:00 в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Мокрушин ищет ответы на эти вопросы с крымским адвокатом Дмитрием Борисовым , украинским политологом и преподавателем Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт» Алексеем Якубиным , крымским юристом Жаном Запрутой , заместителем директора Института водных проблем и мелиорации Украины Михаилом Яцюком , аналитиком Международного центра перспективных исследований Евгением Ярошенко , директором Института внешней политики Дипломатической академии при Министерстве иностранных дел Украины Григорием Перепелицей .

4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Как в Крыму продают санкционные автомобили? (видео)
Следующая «Не прошу снисхождения» – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *