Наказание за предательство – Крым.Реалии Daily


Киевский суд вынес приговоры «крымским дезертирам».

Александра Баранова и Максима Одинцова осудили за госизмену и дезертирство из армии. Баранов получил 13 лет заключения, Одинцов – 14. Вину они не признают. Их адвокат планирует оспаривать приговоры.

«Совершенно нелепая история»

Мемуары Натальи Поклонской «Преданность вере и Отечеству» запретили ввозить в Украину. Что не так с книгой экс-прокурора Крыма и почему она вызвала такой скандал – разбираемся здесь.

А Госкомцен Крыма утвердил новый перечень жизненно необходимых лекарств. В нем не оказалось препаратов от ВИЧ. Как так произошло и о чем говорит статистика инфицированных – обсудим с экспертами в утреннем эфире Радио .

Включайте нас в 8:30 (7:30 – по киевскому времени). Чтобы задать вопрос, звоните в эфир 8 800 100 69 26 (это бесплатно).

«Борьба за права, честь и достоинство»

Всего за месяц крымские активисты собрали 2 миллиона рублей. Этими средствами они оплатят штрафы участникам прошлогодних одиночных пикетов. Подробнее о том. как проходил второй «Крымский марафон», читайте в статье.

Экзотика под асфальтом

Под застройку зачищают все новые и новые территории Крыма. Под снос идет и уникальная растительность, произрастающая там десятки и сотни лет. В Гаспре уничтожают краснокнижный можжевельник. А секвойи и вовсе могут исчезнуть в ближайшие годы. Как и почему Крым теряет природное разнообразие – рассказываем здесь.

Разрушенное наследие

Керчь – один из древнейших городов Европы. За последние четыре года он потерял уже два знаковых объекта: Митридатскую лестницу и крепость Ени-Кале. Что с ними происходит – смотрите в сюжете.

Предыдущая Киев может обменять «крымских дезертиров» на удерживаемых в России украинцев – адвокат
Следующая Саакашвили вывезли на польском чартере, стоимость такого полета – 8000 евро – «Схемы»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + семь =