Налоговая в Крыму проверит рынки — «будут стимулировать» уплату налогов


Арендаторов торговых мест на рынках оккупированного Крыма в текущем году ожидают обследования со стороны «налоговой службы» на предмет применения контрольно-кассовой техники.

Об этом сообщил так называемый «руководитель» местного «управления федеральной налоговой службы» Роман Наздрачёв.

«Сейчас на территории Крыма отобрано 52 рынка, из них 50% являются «мупами», то есть принадлежат органам «местного самоуправления». На первоначальном этапе мы хотим получить информацию от управляющих компаний рынков по дислокации тех людей, которые там располагаются – арендаторов, на предмет применения контрольно-кассовой техники», – рассказал он.

Наздрачёв пояснил, что основной целью мероприятий является стимулирование граждан, занятых в торговле, к уплате налогов.

Также в «налоговой службе» предлагают, чтобы «муниципальные власти» указывали уплату налогов в качестве одного из требований при продлении договоров аренды на торговые площади.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Севастополе приняли закон о налоге для физических лиц.

Также сообщалось, что в оккупированной Евпатории так называемые «власти» попросту «отжали» высшее учебное заведение. Теперь в здании организован оккупационный «межрайонный отдел федеральной налоговой службы». 

Предыдущая Более 100 российских самолетов попадут в розыск из-за полетов в Крым
Следующая Промова до Міжнародного дня пам’яті жертв Голокосту

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *