«Напои российскую армию, Украина» – из крымских сетей


Заявление премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля о возможной подаче воды в Крым парадоксальным образом объединило пророссийских и проукраинских крымчан в соцсетях. И те, и другие считают, что население полуострова обойдется без днепровской воды.

Глава российского Госсовета Крыма Владимир Константинов прокомментировал идею о возобновлении работы Северо-Крымского канала в уже привычном для него ключе. «Если они называют Крым украинским, а это не соответствует действительности, то нам вода в таком случае ни в каком виде не нужна», – сказал он РИА Новости. При этом Константинов не исключил, что «они будут нас травить какими-то химикатами и еще чем-то».

Vera Levkovich

…Веселые ребята руководят Крымом. Понимают, что воду не получат, понимают, что с голым задом, но задом нужно же как-то гордиться!

У назначенного Кремлем главы Крыма Сергея Аксенова не настолько категоричная позиция. Он дал понять, что днепровская вода полуострову не помешает, но еще больше в возобновлении работы Северо-Крымского канала, по его словам, нуждается сама Украина.

Константин Трунтункевич

Какие планы? Что вы делаете? Ничего! На сервере Крыма как стояла вонь – так и стоит, только замеров воздуха уже не публикуют. Летом будет еще хуже, осадков зимой почти не было. А кто-то обещал решить вопрос за полгода, ну что, решили? Я думаю, можно смело заявить, что заявления Аксенова – треп и не более. Как в Украине обещают, так и в России. Все вы в одном котле должны сидеть.

Alexander Kovtun

Тариф на воду для потребителей второй категории – предприниматели, в 2020 году почти 100 рублей за куб! Скоро реально народ заплачет и захочет обратно на Украину! Вода с каждым днем все хуже и с каждым днем все дороже!

Ludvika Papadopoulou

Покажите ему симферопольское водохранилище, поднимите ему веки ))

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: «Украина решает за страну-оккупанта ее проблемы»

В кои-то веки с российским руководством Крыма согласились проукраинские комментаторы. Они тоже считают, что в поставках днепровской воды население полуострова не нуждается, а в возобновлении работы Северо-Крымского канала заинтересованы, в первую очередь, российская армия и промышленность.

Алі Татар-заде

подайте воду в Кримнаш, подайте <…>. Бо окупантам нема чим промивати танки, підводні човни та ракетні комплекси, які стрілятимуть по Україні.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Чубаров о воде в Крым: «Кто-то хочет протестировать украинское общество на возможность уступок оккупанту» КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

Предыдущая Обвиняют с лёгкостью, объясняются с трудом
Следующая Дело МН17: в Гааге начался суд по сбитому над Донбассом «Боингу» (трансляция)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *