Нардеп от «Воли народа» попал в ДТП


В результате столкновения иномарка народного депутата вылетела на обочину КИЕВ .

Народный депутат от парламентской группы «Воля народа» Сергей Шахов попал в ДТП в Полтавской области. Об этом сам Шахов сообщил в Facebook.

— Действительно, сегодня ночью, после эфира попал в аварию. Это случилось по дороге в Запорожье, куда я ехал с рабочим визитом, – написал он.

Депутат отметил, что один из участников ДТП был госпитализирован. По его словам, сам он не пострадал и от госпитализации отказался.

— Со мной все в порядке, только несколько ушибов и синяков. Спасли ремни безопасности. От госпитализации я отказался, – пояснил Шахов.

Нардеп объяснил причину происшествия.

— Под Лубнами односторонняя дорога с отбойниками. Поперек дороги на неосвещенном участке стояла машина без габаритов. Оказалось, что водитель был пьян, ударился в отбойник и встал поперек дороги. От столкновения с ним наш автомобиль бросило на отбойник и далее – на обочину, – написал Шахов.

Напомним, ранее один человек погиб и девять получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения двух автомобилей на автодороге Одесса-Спасское на Одесчине, об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Одесской области.

Предыдущая Российские танкисты проводят учения возле Симферополя
Следующая Канадский фонд объявил победителей грантов на реабилитацию ветеранов АТО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *