Наркосбытчик в Севастополе получил семь лет строгача


Прокуратура доказала в суде вину мужчины, планировавшего продать в Севастополе почти 3 кг наркотиков.

Прокуратура города Севастополя доказала в суде вину местного жителя 1976 года рождения, который планировал заниматься наркосбытом.

Нахимовский районный суд г. Севастополя согласился с доводами государственного обвинителя прокуратуры района и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что злоумышленник на протяжении 2019 года на принадлежащем ему земельном участке в Нахимовском районе вырастил коноплю, из которой изготовил наркотическое средство каннабис.

Преступную деятельность мужчины пресекли сотрудники правоохранительных органов, которые изъяли в ходе обыска по месту его жительства и в гараже каннабис общей массой почти 3 кг, предназначенный для дальнейшего сбыта.

Суд приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Защитником осужденного подана апелляционная жалоба. Однако Севастопольский городской суд признал обоснованной позицию прокуратуры города, которая настаивала на правильности выводов суда первой инстанции о виновности осужденного, и оставил жалобу без удовлетворения.

Приговор суда первой инстанции вступил в законную силу.

Предыдущая В Севастополе снова пытаются построить индустриальный парк
Следующая В Херсонесе пройдет выставка про псковскую народность

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *