«Нас как травили, так и травят» – из крымских сетей


Тема токсичных выбросов в Армянске постепенно сходит с лент новостей. Но это совсем не означает, что в этом городе на севере Крыма уже все благополучно. В соцсетях утверждают, что кислотные выбросы продолжаются, а жители Армянска, как и прежде, испытывают проблемы со здоровьем.

Но жалобы людей на ухудшение самочувствия и резкие химические запахи не влияют на планы российской власти Крыма и руководства завода «Крымский титан» возобновить производство.

Giga Kevanishvili

Выбор для властей очевиден- здоровье ,экология или деньги,бабло победило добро,а за бабло здоровье не купишь,а ликвидация экологической катастрофы потребует еще больших денег.

Владимир Гарначук

…Если нет сырья нет воды, а долги на миллиарды рублей, то что дделать? Это проблема моногородов, Констатинову лишь бы прокурарекать, они годами делали вид что нет проблем. Теперь надо переселять людей.

Российская власть настойчиво пытается вбить в сознание крымчан, что никакой экологической катастрофы в Армянске не было и нет.

Светлана Калиновская

Никакая химия скрепы не одолеет

Вывезенных из Армянска детей еще в прошлом месяце вернули из санаториев домой. Некоторые из них, по информации комментаторов, сразу почувствовали ухудшение самочувствия.

Предыдущая Журналисту Николаю Семене не разрешили лечиться в Киеве
Следующая «Нас как травили, так и травят» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *