Названы топ-7 злостных прогульщиков Верховной Рады


Большинство нардепов, не посещающих заседания парламента, являются внефракционными депутатами КИЕВ .

Семеро народных депутатов стали самыми большими прогульщиками заседаний Верховной Рады, сообщает общественное движение «ЧЕСНО».

В «семерку» входят: Олесь Довгий («Воля народа»), Сергей Клюев (внефракционный), Вячеслав Константиновский (внефракционный), Александр Онищенко (внефракционный), Дмитрий Ярош (внефракционный), Евгений Бакулин («Оппозиционный блок») и Вадим Рабинович («Оппозиционный блок»).

По данным движения, эти политики отсутствовали при всех голосованиях в январе и в феврале этого года.

А по фракциям больше всего прогульщиков у «Видродження» и «Батькивщины». В частности, нардепы от «Видродження» пропустили почти 88% голосований, а от «Воли народа» – около 91%. Меньше всех в первые два месяца года голосования пропускала «Самопомич», избранники от которой приняли участие в 66,7% голосований.

Ранее аналитик Комитета Избирателей Украины Денис Рыбачок сообщил, что в 2017 году 56 народных депутатов не принимали участия в 90% голосований в парламенте.

Самыми злостными прогульщиками стали Евгений Бакулин, Дмитрий Добкин, Сергей Клюев и Александр Онищенко, которые по неизвестным причинам пропустили все 116 пленарных заседаний Верховной Рады.

Предыдущая В Киеве перенесли заседание по делу подозреваемого в госизмене экс-депутата Крыма – прокуратура
Следующая Евросоюз отменил санкции против Лукаш и Клюева

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *