Не дождались ремонта и сделали сами: керчане смастерили безопасный спуск


Жители улицы Блюхера, те, что на Марате – 5, много лет обращали внимание городских благоустаивателей на то, что тротуар и бардюры не соответствуют требованиям безопасности. Но это, видимо, было слишком мелко для городских властей. Жители дома 17 по Блюхера «скинулись» финансами и сами сделали безопасный спуск. Теперь мамочки с колясками благодарят своих земляков. Фото и письмо прислали в редакцию .

«Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ жителям дома Блюхера 17!!! Они за собственные средства и своими силами удлинили тротуар и сделали удобный съезд. Раньше в этом месте был газон, а чтобы перейти дорогу нужно было преодолеть очень высокий бордюр (его видно на первом фото), который в итоге разрезал днище моей первой коляски. Это испытание сложно давалось не только мамам с колясками, ещё малышам-пешеходам, людям с объёмными пакетами и пожилым. Пока медленно преодолевался бордюр, часто в это время на дороге появлялась машина, опасное место. Теперь там есть очень удобный заезд и удлинен тротуар. Очень приятно, что есть люди, которые заботятся не только о себе, но и об окружающих. Ещё раз большое спасибо!», — написала керчанка.

 

А теперь риторический вопрос, руководство города ждёт, когда жители соседних домов своими средствами отремонтируют тротуар от школы №23 к домам Блюхера 13, 15 и т. д. после ремонта теплотрассы в этом месте?!

. . . . 

Источник

Предыдущая «Мест в госпиталях не хватает». Рассказ медсестры из Феодосии о ситуации с COVID-19 (видео)
Следующая На выезде из Керчи произошла авария

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *