Некоторые керчане с Кирова, 93 переехали на Вокзальное шоссе в новый микрорайон


В районе Вокзального Шоссе, недавно были введены в эксплуатацию два пятиэтажных дома. К сожалению, беспроблемные новостройки в Керчи это скорее событие, чем закономерность, — передает .

Стоит отметить, что внутреннее благоустройство отличается от других керченских дворов, особенно это проявляется в большом количестве парковочных мест, ширине дорожного покрытия, на котором автомобили могут беспрепятственно разъехаться, а также состоянии растительности на территории нового жилого комплекса. Оказывается, вполне реально предусмотреть и необходимое количество парковочных мест, и площадку для детей, и зеленую зону.

Обслуживает  новые дома муниципальный «ЖилСервисКерчь». Вероятно поэтому в этих домах «позволили» после долгих сборов необходимых документов приобрести жилье взамен тому, что осталось в подъезде дома по Кирова, 93. С другими вариантами возникли проблемы, в том числе и с Чкалов-парк.

На сегодня, рядом с новыми домами, можно увидеть подготовку к продолжению строительства нового микрорайона в Керчи.

. . .......... 

Рядом уже несколько лет стоит отстроенный дом, в котором пустуют квартиры из-за проблем с проектом и земельным участком.

Источник

Предыдущая В Крыму рыбаки заработали уголовное дело за добычу камбалы
Следующая Асфальт в ямы на Адмиралтейском укладывают в дождь

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *