Некуда сажать: оккупанты планируют построить в Севастополе следственный изолятор


Так называемый «начальник городского управления мвд России» Павел Гищенко заявил, что в ближайшее время начнется проектирование здания следственного изолятора в оккупированном Севастополе. Об этом сообщает служба информации «Вести.Севастополь».

Докладывая о работе за последние два года в незаконном «заксобрании», Павел Гищенко отметил, что место для строительства изолятора пока ещё не определено. Тем не менее в ближайшее время начнется проектирование так называемого «севастопольского СИЗО»

Также «начальник полиции» в отчете отметил, что пятая часть от общего количества совершаемых в регионе преступлений — телефонное и интернет-мошенничество. Но в статистике государства-оккупанта оккупированный Севастополь по доле преступлений на 100 тысяч населения — на 63 месте. Напомним, Россия после оккупации Крымского полуострова незаконного включила территории АР Крым и г. Севастополь в свое правовое поле, в статистическую и др. системы, создала свои «органы власти».

«Среднероссийский — около 1300, у нас 1100, то есть ниже. Но рост допущен, я не скрываю, что ряд руководителей за плохую профилактику в этом квартале уже подали в отставку, — сказал «начальник умвд России по Севастополю» Павел Гищенко. — Надеюсь и глубоко убежден, что те кадровые изменения, которые мы сейчас проводим, они существенно повлияют на прекращение этого негатива».

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Севастополе оккупанты некомплект кадров в оккупационной полиции (2,5%) восполняют за счёт местных жителей.

Напомним, так называемое «руководство севастопольской полиции» планирует открыть два новых отделения в оккупированном городе – в Инкермане и Казачьей бухте.

Ранее мы писали, что следственные изоляторы (СИЗО) в оккупированном Крыму переполнены.

Предыдущая «Переселение в Крым – проблема для Украины»: что будет с россиянами после деоккупации полуострова
Следующая В ЮВО РФ «Искандеры» «уничтожили» командные пункты условного противника

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *