«Несгибаемый человек» – из крымских сетей


Голодовка Владимира Балуха приближается к 100-дневному рубежу. Фотографии сильно похудевшего украинского активиста вызвали у пользователей соцсетей шок и сострадание.

По данным адвоката Ольги Динзе, защищающей Балуха в суде, ее подопечный за время голодовки уже потерял более 30 кг веса. Это отчетливо видно на фотографиях, сделанных на заседании подконтрольного России Раздольненского райсуда Крыма 22 июня. И кажется, лишь увидев эти снимки, общественность в полной мере осознала весь ужас происходящего с Владимиром Балухом.

Maria Tomak

На Володимира Балуха страшно дивитися

Галина Джикаева

Очень похудел. Очень(

Нина Левая

Тень от человека осталась. Упыри наслаждаются страданиями человека!

Alina Smutko

Почти сто дней человек не ест. Только вдуматься — более трех месяцев

Смотреть больно

Олексій Цимбалюк

Чесно-вражений мужністю і силою духу Сєнцова і Балуха.Голодування-страшне випробовування.Ти розумієш що повільно помираєш,відчуваєш зміни в організмі, інстинкт самозбереження волає-припини,і не тільки інстинкт.Волають вертухаї і тюремні санітари.Я б не витримав.

Tetiana Katrychenko

96 днів.

Як же Володимир за цей час схуд( Коли бачиш, чи пишеш цифри — кількість днів голодування, то навіть не уявляєш, як це може бути. Страшно і мужньо

Ольга Туменко

До чого вони довели людину за своє право на свої погляди.Тримайся мужній патріоте.

Лена Юрченко

…Если его не вытащить из Крыма, будет беда.

Елена Власова

(((((( Слів немає… боротьба на смерть…

Роман Демченко

Он герой..Он уже в истории…

Дай бог ему выдержать и выжить…

Еще больший эффект на комментаторов произвело сравнение сегодняшнего облика Владимира Балуха с его внешним видом до голодовки.

Несмотря на существенное ухудшение здоровья, Балух решил усилить свою голодовку, начатую в знак протеста против судебных преследований в Крыму. Если раньше, чтобы избежать насильственного кормления, он иногда позволял себе съесть пару сухарей и выпить овсяной отвар, то теперь отказался даже от этой скудной пищи и полностью перешел на воду.

Александра Ефименко

«Мы очень ждём вас дома» — это была финальная фраза в одном из моих первых текстов про политических узников в 2015 году. Три года прошло. Три года тупого абсолютно аморфного и тягучего ожидания. Потому что ничего не работает. Что бы ты не придумал, не делал оно не работает. Или работает, но ты об этом просто не знаешь. По крайней мере, мне очень хочется так думать. Надо как-то приободриться, не расклеиваться, собраться, но абсолютно непонятно как. Если каждое утро начинается с того, что ты просыпаешься и считаешь, считаешь, считаешь. Каждый час проверяешь новости, балансируя между: «а вдруг?» и «только не это». И ждёшь. Да, не одна ты, по-моему, все нормальные люди ждут. А их немало, и если такое количество людей одновременно чего-то очень хотят, они же дождутся. Наверное.

Предыдущая США продлили санкции против Северной Кореи, ссылаясь на «чрезвычайную угрозу»
Следующая Первая мировая и падение Российской империи – Крымские.Истории

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =