Несовершеннолетнего севастопольца будут судить за драку, после которой погиб его знакомый


. Несовершеннолетний житель Севастополя предстанет перед судом по обвинению в совершении особо тяжкого преступления против жизни и здоровья. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

 

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего, совершившего особо тяжкое преступление, причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ)», — говорится в сообщении

 

Установлено, что 28 июня обвиняемый входе ссоры со своим знакомым, нанес последнему телесные повреждения, в следствии чего последней был доставлен в ГБУЗ С «Городская больница № 1», где скончался через непродолжительное время.

 

Кроме того, в ходе установили дополнительный преступный эпизод, совершенный обвиняемым. «Так несовершеннолетний в ходе конфликта, нанес передвигающемуся на костылях мужчине, не менее 10 ударов руками, чем причинил последнему легкий вред здоровью. (п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ)», — подчеркнули в Следкоме.

 

На период предварительного следствия несовершеннолетний был помещен под домашний арест.

 

«Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу», — заключили в СК.

Источник

Предыдущая На Свердлова произошла авария
Следующая COVID-19 в Севастополе установил новый суточный «антирекорд» – 80 заражений

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *