Несовершеннолетний севастополец предстанет перед судом за убийство знакомого


СК завершил расследование в отношении несовершеннолетнего жителя Севастополя, который обвиняется в убийстве своего знакомого. Об этом сообщили в главном следуправлении СК России по Крыму и Севастополю.

«Следственным отделом по Нахимовскому району Севастополя установлено, что 28 июня обвиняемый в ходе ссоры со своим знакомым, нанес последнему телесные повреждения, вследствие чего последней был доставлен в Городскую больницу №1, где скончался через непродолжительное время», – сообщили в СК.

Также следователи установили еще один преступный эпизод, совершенный обвиняемым. «Несовершеннолетний в ходе конфликта нанес передвигающемуся на костылях мужчине не менее 10 ударов руками, чем причинил последнему легкий вред здоровью», – говорится в сообщении.

Несовершеннолетний обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Второй эпизод с избиением мужчины на костылях проходит по пункту «в» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

В ближайшее время дело будет направлено в суд.

Предыдущая Зеленский предлагает прекратить полномочия всех судей Конституционного суда Украины
Следующая Новый антирекорд по количеству зараженных COVID-19 за сутки зафиксирован в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *