Невестка Трампа получила конверт с неизвестным порошком, ее госпитализировали


Невестку президента США, жену Дональда Трампа-младшего доставили в больницу, после того, как она открыла почтовый конверт с белым порошком. Письмо было адресовано ее мужу. Госпитализацию Ванессы Трамп провели как «необходимую меру».

Агентство Bloomberg сообщило, что невестка президента США, открыв конверт, через некоторое время почувствовала недомогание и пожаловалась врачам на кашель и тошноту. Инцидент произошел в апартаментах Трампа-младшего на Манхэттене.

Вскоре полиция заявила, что содержимое конверта не опасно.

Осенью прошлого года Трамп-младший отказался от услуг Секретной службы, которая должна охранять первых лиц государства и их семьи. Сын президента заявил тогда, что хотел бы «большей приватности».

Весной 2016 года конверт с подозрительным порошком и угрозами был доставлен сыну кандидата в президенты. Эрик Трамп жил тогда рядом с Центральным парком на Манхэттене. В письме говорилось, что детям Дональда Трампа будет «очень плохо», если кандидат от Республиканской партии не выйдет из президентской гонки. Лара Юраско, жена Эрика Трампа, вызвала полицию сразу после вскрытия конверта, из которого посыпался белый порошок.

Предыдущая Бизнес в Крыму и подряды для «ДНР»: что известно о новом «украинском шпионе»
Следующая Антипутинский вандализм и крымские записи Глазьева – Радио Крым.Реалии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *