Незаконный «губернатор» Севастополя принял первые решения – что известно


Так называемый «губернатор» Севастополя принял решение об отставке незаконного севастопольского «правительства» и назначил «сенатором» Екатерину Алтабаеву. Об этом сообщает онлайн газета «Новый Севастополь».

Михаил Развожаев назначил так называемым «представителем исполнительной власти» от Севастополя в Совете Федерации РФ Алтабаеву Екатерину.

«Наделить Алтабаеву Екатерину Борисовну полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от (незаконного – ред.) «правительства» Севастополя», — говорится в указе так называемого «губернатор».

До этого назначения Алтабаева с 2019 года являлась «сенатором» от незаконного «законодательного собрания» Севастополя. Напомним, что Алтабаева входит в санкционный список ЕС.

Предыдущим «сенатором» от незаконной «исполнительной власти» города был Валерий Куликов.

Также своим решением так называемый «губернатор» Севастополя отправил в отставку местное правительство. Но до формирования нового незаконного «правительства» поручил действующему составу исполнять обязанности.

Как ранее сообщал «Флот 2017», так называемый «врио губернатора» Севастополя Михаил Развожаев 2 октября 2020 вступил в «должность» незаконного «губернатора» оккупированного города.

Верховная Рада Украины не признала «выборы» на территории оккупированного Крымского полуострова 13 сентября 2020 года.

Предыдущая Все больше жителей Крыма заражаются COVID-19 – 105 человек за сутки
Следующая «Уход Лукашенко – неизбежный факт». Валерий Цепкало – о непрекращающихся протестах в Беларуси

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *