Незаконный «весенний призыв» 2021: оккупанты отправят в армию РФ более 500 севастопольцев


1 апреля у государства-оккупанта стартует весенний призыв на службу в вооруженные силы. Оккупационные власти планируют в рамках так называемого «призыва» отправить на незаконную военную службу более 500 жителей Севастополя. Большинство из «призывников» попадет на Черноморский флот оккупантов.

Об этом сообщает служба информации «Вести.Севастополь».

В середине апреля пройдет первая незаконная отправка севастопольских призывников на «службу» в вооруженные силы государства-оккупанта.

По информации так называемого «военного комиссара» Севастополя Сергея Чижова, «военкоматы» работают над тем, чтобы не допустить распространения коронавируса среди призывников и сотрудников. На этой неделе им начали делать прививки сомнительным российским препаратом от COVID-19.

Сергей Чижов подчеркнул, что по итогам незаконной осенней «призывной кампании» 2020 года не было зафиксировано якобы ни одного случая заражения коронавирусом, и «мы не отправили из Севастополя зараженных молодых людей».

«Комиссариаты» весной не законно отправят на службу в российскую армию более 500 жителей Севастополя призывного возраста.

Как ранее сообщал «Флот 2017», с временно оккупированных территорий АР Крым и Севастополя оккупанты на службу в вооруженные силы РФ в рамках так называемого «осеннего призыва» в 2020 году незаконно призвали около трех тысяч человек.

Напомним, части армейского корпуса Черноморского флота оккупантов приняли 1400 новобранцев в рамках осеннего призыва 2020 года, в том числе и незаконно призванных молодых людей с оккупированного Крымского полуострова.

Также мы писали, что с 2014 года в российскую армию незаконно призвали более 28 тысяч жителей оккупированного Крыма.

Предыдущая «Суд» над похищенным украинским военным: оккупанты требуют четыре года тюрьмы
Следующая Как защитить свое право собственности на земельный участок в Крыму — онлайн-обсуждение

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *