Ни капли воды мимо оккупантов: В Крыму будут контролировать нелегальные врезки


Оккупанты задействуют специальную технику для выявления нелегальных подключений к водопроводу. Так, специальная телескопическая машина будет искать нелегальные врезки в систему водоснабжения. Об этом заявил так называемый «директор» «Вода Крыма» Владимир Баженов.

«В пятницу пришла машина телескопической инспекции. На этой неделе приезжают специалисты, которые будут обучать наших сотрудников работе на этой технике», – сказал Баженов.

По его словам, эта техника способна найти все возможные нелегальные подключения к системе водоснабжения. «С помощью этой машины – поиск: первое – всех несанкционированных врезок без исключения, тут уже не спрячешься; второе – состояние наших сетей, потому что там есть хорошая телеметрия, т.е. мы будем заходить в трубу и видеть, где у нас что», – похвастался Баженов.

Таким образом, теперь крымчан, которые хотели бы в обход оккупационных «властей» получить дополнительные капли воды, будут выявлять и наказывать. «Живите, крымское население, по графику», — вот позиция оккупантов.

Предыдущая Оккупанты повысили тариф на воду – подробности
Следующая Пассажиропоток через админграницу с оккупированным Крымом в 2020 году уменьшился в пять раз

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *