Ни проехать, ни пройти: жители Инкермана оказались заложниками забора на дороге


Жители проезда Трубного в Инкермане возмущаются бездеятельностью так называемых «властей», которые не могут решить проблему незаконного захвата дороги. Частное лицо поставило ограждение своего участка, захватив часть единственной дороги, которая ведет к жилым домам. Об этом сообщает «НТС».     

В оккупированном Инкермане жители проезда Трубного лишены свободного удобного доступа к своим домам, так как грунтовая дорога, проходящая по их улице, перегорожена частным забором. Горожане подняли документы, подтверждающие статус дороги, и обратились в соответствующие «органы власти».

«Дорога эта у нас была изначально. Дорога по всем документам – «муниципального» пользования. Находится она вся в своих границах – мы всё это проверяли, мы всё это узнавали. Она была, конечно, плохонькая, но по ней можно было заезжать и на легковой машине, и на грузовой машине. А сейчас, когда отгородили, заехать уже невозможно по ней», — отметил Сергей Скрипник, житель дома №2Б по проезду Трубному.

В так называемой «администрации» Инкермана подтвердили статус дороги и отсутствие законных оснований для её использования в частной собственности. Но забор до сих пор на месте и создает местным жителям неудобства. Взамен жителям проезда Трубного проложили альтернативный вариант. Но дорога настолько крутая, что подниматься по ней и пешком сложно, а машины вообще не могут заехать.

Жители практически отрезаны от транспортного сообщения. Вызов «Скорой помощи», подвоз газовых баллонов стали невозможны.

Жители утверждают, что это «не просто дорога – это улица», начало улицы Трубный проезд, и требуют от «властей» убрать забор и вернуть людям удобную дорогу.

На огороженном земельном участке нет каких-либо строений, собственник местным жителям не известен.

Как ранее сообщал «Флот 2017», жители севастопольского района Лабораторная балка остались без дорог: к домам местных жителей не могут подъехать даже экстренные службы.

Также, жители села Строгоновка (Симферопольский район) возмущаются состоянием дорог, на которых постоянно ломается транспорт, а в случае дождя «грязи по колено».

Предыдущая Ядреная проблема ядерного реактора в Севастополе
Следующая Коронавирус в Крыму: более 50 случаев заражения, четыре смерти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *