Ничем не лечится: крымчан пугают новой половой инфекцией


Российские оккупанты напугали крымчан половой инфекцией. Речь идет об инфекции вызываемой устойчивой к антибиотикам бактерией Mycoplasma genitalium.

Об этом сообщает издание ForPost.

Ранее врач и телеведущий Евгений Греков выступил на радиостанции «Говорит Москва». В беседе с журналистами он рассказал о распространении новой половой инфекции, вызываемой Mycoplasma genitalium.

«В Москве завал. Не лечится практически ничем: ни джозамицином, ни доксициклином, ни азитромицином», — заявил Греков.

Врач добавил, что бактерия может спровоцировать бесплодие и простатиты с тяжёлыми болевыми формами.

А в крымском сегменте социальных сетей начали появляться преисполненные беспокойства сообщения от жителей полуострова. Пользователей встревожили предупреждения медиков о начале в стране новой эпидемии половой инфекции.

«Опять беда откуда не ждали! Ковид уже не страшен, страшны половые контакты при случайных связях», — написал участник группы «Керчь без границ» в Facebook.

Пользователи сети отреагировали на пост неоднозначно. Некоторые начали подшучивать над автором. Кто-то отметил, мол, «эпидемия остановит разврат».

«Народ, смешного здесь мало! Над короной тоже вначале насмехались…» —ответил скептикам автор.

Так называемый «главный внештатный специалист уролог минздрава Крыма» Рудольф Геворкян пояснил, что если не будет беспорядочных половых связей, то ни о какой эпидемии не может быть и речи

 «Группа риска — люди, отдающие предпочтение беспорядочным половым связям», — отметил медик.

По словам специалиста, бактерия всё же поддаётся лечению. И непонятно, почему вокруг неё столько шума. Пока значительного роста заражений Mycoplasma genitalium в оккупированном Крыму не отмечается, уточнил эксперт.

Как ранее сообщал «Флот 2017», крымские оккупанты крайне недовольны вакцинацией жителей оккупированного полуострова. По словам так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова, процент вакцинации составил всего 2%.

Также, в оккупированном Крыму за сутки, 29 марта, зафиксировали 69 случаев заболевания коронавирусом. Продолжают лечение более 1800 больных, пять пациентов скончались. 

Предыдущая В воинских частях ЮВО стартовали контрольные занятия
Следующая COVID-19: в Севастополе заболели около 50 человек

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *