«Ночные волки» оказались в болоте благодаря «властям» Севастополя


Друг Путина и лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов снял  видео у горы Гасфорта, где клуб арендует за бесценок землю. Оказалось, что озеро у горы начало превращаться в болото.

Об этом сообщает издание «Примечания».

По словам Залдостанова, не восполняемое озеро заиливается и превращается в непроходимую топь.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму воду из водоема у горы Гасфорта, который используется мотоклубом «Ночные волки» в коммерческих целях, начали подавать в Севастополь.

Сообщается, что лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр («Хирург») Залдостанов и так называемый «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев лично проконтролировали забор воды из водоема.

При этом Развожаев заверил Хирурга, что не допустит обмельчания озера-шламохранилища, которое является знаковым для байкеров.

Теперь байкеры начали паниковать.

«Что же нам делать? Может, стоит лучше временно потерпеть отключения воды, чем потом постоянно быть окруженными болотами и комарами», – говорит Хирург в такт увязающему в грязи шагу.

Теперь «Ночные волки» намерены установить, не сливают ли воду «в чисто поле» и попадает ли она из шламохранилища в краны севастопольцев.

Также, оккупационные «власти Севастополя» не станут разрывать договор с байкерским клубом «Ночные волки» по поводу аренды земли у озера Гасфорта. Хотя оккупационная «прокуратура» выписала так называемое «постановление» об охранных обязательства территории.

Предыдущая Россияне боятся 2021 года
Следующая ВОЗ разрешила экстренно использовать вакцину Pfizer/BioNTech

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *