Ножницами, ножом и кухонным топором: в Ялте психически больной мужчина зверски убил жену


Психически нездоровый 44-летний житель Ялты зверски убил свою жену и попытался сделать то же с тещей.

Ножницами, топором и кухонным ножом мужчина нанес более 100 ранений своей жене, от которых женщина скончалась. Потом, вооружившись молотком, ялтинец попытался убить и свою тещу. Но ей удалось спастись: женщина укрылась в соседской квартире и выпрыгнула из окна.

Эксперты заключили, что в момент совершения преступления убийца не осознавал своих действий – у него бредовое расстройство.

В его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105, части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК России (убийство и покушение на убийство). Расследование завершено, дело направлено в «прокуратуру» для утверждения обвинительного заключения.

Так называемая «прокуратура» Ялты утвердила постановление о направлении уголовного дела в «суд» для применения принудительной меры медицинского характера в отношении 44-летнего местного жителя в связи с совершением им общественно-опасных деяний.

Напомним, что РФ, как государство-оккупант незаконно распространила действие своего законодательство на территорию Крыма и применяет его нормы в отношении жителей полуострова.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты во время незаконного обыска в Крыму убили человека. Также сообщалось, что в Крыму солдат оккупационной армии убил сослуживца.

Предыдущая Путин выжидает удобный момент, чтобы отсечь Украину от моря — Валентин Бадрак
Следующая Рада приняла закон о национальном сопротивлении и увеличила численность ВСУ — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *