Новое видео с места ДТП с пятью погибшими, СК возбудил уголовное дело


Управление МВД России по городу Севастополю опубликовало видео с места смертельного дорожно-транспортного происшествия.

Как мы ранее сообщали, вчера в 17.55 на 64 километре автодороги Ялта — Севастополь произошло ДТП с участием 6 автомобилей.

По предварительной информации, водитель грузовика, по неустановленной пока причине, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя иномарками, одну из которых он по инерции протащил порядка 700 метров. После чего, повредив дорожное металлическое ограждение, съехал с трассы.

В результате ДТП 5 человек погибли, ещё трое участников столкновения получили травмы и были госпитализированы.

Сотрудники МЧС России проводили работы по деблокировке и оказанию помощи участникам ДТП.

К ликвидации последствий ДТП привлечено 11 человек и 3 единицы техники.

На месте работали психологи Крымского филиала центра экстренной психологической помощи МЧС России.

СК возбудил уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими на дороге Ялта – Севастополь. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следуправления ведомства по Крыму и Севастополю Ольга Постнова .

«Возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Балаклавском районе Севастополя, в результате которого погибло пять человек, среди которых несовершеннолетний (часть 5 статьи 264 УК РФ)», – сообщила Постнова.

По данным СК, водитель грузовика 1982 года рождения, направляясь в сторону Севастополя, не справился с управлением и врезался в движущиеся в попутном направлении автомобили Daewoo Nexia и Mercedes Sprinter. После этого грузовик выехал на встречную полосу, врезался в машины Renault, Hyundai и Nissan. «В результате автокатастрофы погибли водитель «КамАЗа» и четыре пассажира Renault: водитель, его супруга, их дети – 18-летняя дочь и 15-летний сын. Пострадавшие пассажиры Hyundai доставлены в больницу с различными травмами, их состояние стабильное, угроза жизни отсутствует», – добавила официальный представитель СК.

Предыдущая Дожди и грозы ожидаются в Крыму в середине недели
Следующая Крымские «отставки»: оккупанты потеряли двух «министров» — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *