Новшество от оккупантов: картонные гробы для крымчан


В оккупированном Крыму наладили частное производство гробов из картона. Бизнесмены уверяют, что они экологичны, на них не потребуется древисины и кремация в таких гробах проходит гораздо быстрее.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

 Директор компании-производителя Михаил Ремез сообщил, что Крым стал первым регионом России, где началось производство таких гробов. Напомним, что РФ считает оккупированный Крым своим регионом.

«Мы первые в стране начали производство гробов из картона. В России ежегодно вырубается 1,2 миллиона гектаров леса. Из них 0,9% уходит на производство гробов. В США, Европе, Китае уже давно используют эту технологию, вот и мы начали», — рассказал бизнесмен.  

Также, Ремез описал все преимущества своей продукции. А именно: классическое погребение загрязняет почву и грунтовые воды, а у картона с этим нет проблем.  Если при кремации в деревянном гробу горение длится около часа, то картонный гроб может сгореть за три минуты.

Теперь для производства гробов понадобится намного меньше деревьев, а часть денег с каждого проданного гроба бизнесмены обещают  тратить на высадку лесов на оккупированном полуострове.

Как сообщал «Флот 2017»,   умерших от коронавирусной инфекцией в России теперь будут хоронить в гробах с герметичной стеклянной крышкой. Промежуточная крышка из оргстекла монтируется в дополнение к основной крышке. При этом соединения полностью герметичны.

Также, в оккупированном Симферополе не хватает места для захоронений людей. Все кладбища в городе уже переполнены. Одной из причин увеличения смертности может быть коронавирусная болезнь, реальный показатель которой оккупанты скрывают.

Предыдущая Для экономии воды: в оккупированной Евпатории снизили давление в трубах
Следующая Зато красиво: россияне привезли мусор в Крым, да еще и музей из него создали

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *