Новые качели вместе с детьми рухнули в Комсомольском парке


В редакцию  Керчь.ФМ постоянная читательница сообщила, что новые качели в   Комсомольском парке рухнули вместе с детьми.

«Не прошло и месяца после их установки, как «новые качели» сломались. Вчера, 02.05., около 16:00, двое детей примерно 9-10 лет сидели на качелях, не шатали их сильно. Напротив, на других качелях, сидели их родители. Внезапно качели начали падать прямо на детей. К большому счастью, трагедии удалось избежать, и дети не пострадали. Можно сказать, что там по десять человек садятся и раскачиваются, но вчера такого не было. Крепления, на которых держатся эти качели, очень слабые, не прибитые как следует к асфальту. Очевидно, что такие качели очень опасны как для детей, так и для взрослых. Сегодня, проходя мимо, было видно, что все три оставшиеся качели шатаются и люди садятся туда на свой страх и риск. Никогда не знаешь, что случится дальше и как долго ещё продержатся остальные качели», — написала керчанка

 

. . . 

Днем 3 мая корреспондент  Керчь.ФМ выехал на место, чтобы посмотреть на эти качели. Здесь работала бригада, которая устанавливала обратно упавшие качели, приваривала детали. Во время съемки, к журналистке подошел мужчина ,который не был одет в рабочую форму. Он начал хватать журналиста за руки и запрещать снимать.

...... 

Источник

Предыдущая Литва никогда не признает нелегальную аннексию Крыма – президент Литвы
Следующая Апрельская онлайн-встреча «Крымской солидарности» в ZOOM. Мы поговорили с семьями и правозащитниками

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *