Новый проект резолюции по Крыму – Радио Крым.Реалии


Что содержится в обновленном проекте резолюции по ситуации с правами человека в аннексированном Крыму и Севастополе? Почему взорвался газопровод на Южном берегу Крыма? Как за год изменилось количество отдыхающих на полуострове с точки зрения России?

С 7:30 до 09:00 (с 8.30 до 10.00 в Крыму) в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Громенко ищет ответы на эти вопросы со спикером Министерства иностранных дел Украины Марьяной Бецой , координатором общественной инициативы «КрымSOS» Тамилой Ташевой , юристом-международником и доцентом Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Антоном Кориневичем , сопредседателем украинского Фонда энергетических стратегий Дмитрием Маруничем , ведущим аналитиком российского Фонда национальной энергетической безопасности Игорем Юшковым , украинским политологом Петром Олещуком , председателем общественной организации «Курортный Крым» и создателем сайта kurortexpert.com Александром Бурдоновым , экс-министром курортов и туризма Крыма и главой правления Ассоциации индустрии гостеприимства Украины Александром Лиевым и генеральным директором туристической компании «Орион-Интур» Юрием Дерешем .

С 4 сентября началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Аварийная обстановка – Крым.Реалии Daily
Следующая В Крым не пропустили более 150 кг продуктов – Россельхознадзор

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =