Новый вице-премьер Крыма будет отвечать за сферу ЖКХ – указ


Новая заместитель главы российского правительства Крыма Светлана Маслова будет курировать сферу жилищно-коммунальных услуг. Об этом говорится в распоряжении подконтрольного Кремлю премьер-министра Крыма Юрия Гоцанюка.

«Обеспечивает реализацию полномочий Совета министров Республики Крым в сферах жилищно-коммунального хозяйства и жилищного надзора; осуществляет координацию работы предприятий, учреждений и организаций соответствующего направления, расположенных на территории Республики Крым. Непосредственно направляет, координирует и контролирует деятельность: Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым; Инспекции по жилищному надзору Республики Крым», – говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства Крыма.

7 октября депутаты российского парламента Крыма согласовали кандидатуру нового вице-премьера Светланы Масловой.

Из открытых источников известно, что Светлана Маслова в 2011-2012 годах руководила администрацией Калининграда соседней России. По информации российских СМИ, позже она работала в администрации на должность заместителя главы. Как пишут «Новости Калининграда», в администрации Маслова носила фамилию Мухомор. Она уволилась по собственному желанию в 2019 году и перешла на работу вице-президента по управлению социальным развитием и взаимодействию с органами власти в группу компаний «Автотор».

Предыдущая В Украине продлили карантин и усилили ограничения
Следующая Главгосэкспертиза одобрила смету строительства севастопольского онкодиспансера

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *