О чем договорились Трамп и Путин? – «Крымский вечер» на Радио Крым.Реалии


✔ Каковы результаты встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина? ✔ Может ли одним из результатов договоренностей президентов двух стран стать освобождение политзаключенного Олега Сенцова? ✔ Как невозможность бронирования отелей на популярном интернет-сервисе может ударить по количеству отдыхающих на полуострове?Об этом и не только — в вечернем эфире Радио Крым.Реалии ⤵

Publiée par Крым Реалии sur Lundi 16 juillet 2018

Каковы результаты встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина ? Какими могут быть последствия этой встречи для Украины? Может ли одним из результатов договоренностей президентов двух стран стать освобождение политзаключенного Олега Сенцова ? Как невозможность бронирования отелей на популярном интернет-сервисе может ударить по количеству отдыхающих на полуострове? Почему в Крыму хотят наказывать за использование некрымских семян?

Ведущие: Александр Янковский и Павел Новиков . Гости эфира: украинский дипломат, чрезвычайный и полномочный посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров ; политолог-международник Алексей Кафтан; директор ОО «Центр развития туризма» Владимир Царук.

4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Трамп и Путин дают пресс-конференцию по итогам встречи (трансляция)
Следующая Крыму угрожают «украинские националисты»? | StopFake (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − пять =