Объединенные силы ВСУ обеспечены всем необходимым — Наев


Командующий Объединённых сил ВС Украины генерал-лейтенант Сергей Наев заявил, что техникой и вооружением были обеспечены все подразделения, подчинённые Командованию Объединённых сил ВСУ в 2020 году. Об этом сообщил Укринформ.

«Командование Объединённых сил ВСУ и группировки, которые выполняют задачи по защите территориальной целостности и независимости Украины, всегда обеспечены всем необходимым для выполнения задач», — отметил Сергей Наев.

По его словам, точных сведений по ВСУ он дать не может, так как «это не является моей компетенцией» и «не находится в сфере моих полномочий».

Командующий Объединённых сил ВС Украины подчеркнул, что все расходы, которые возникают вследствие выполнения задач военными пополняются по отработанной системе снабжения.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Командование ОС ВСУ завершило планирование боевой подготовки личного состава на 2021 учебный год — будет проведено более 50 военных учений. Также в 2021 году в Объединенных силах будет продолжен переход на стандарты и процедуры НАТО.

Отметим, что ракетные подразделения, которые подчинены Командованию объединенных сил ВСУ и несут боевую службу на южном направлении, на одном из полигонов Херсонской области провели учения с привлечением ракетной батареи РСЗО «Смерч».

Предыдущая Изъятую контрабанду военного назначения СБУ передаст Минобороны Украины
Следующая Бегают собаки: главное водохранилище Симферополя превратилось в поле

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *