Обещать воду крымчанам заставили целого вице-премьера России


Жители оккупированного Крыма уже устали от рассказов так называемых «местных, крымских властей» о том, как они собираются снабжать водой оккупированный полуостров. Поэтому в этот раз воду крымчанам пообещал целый вице-премьер России Марат Хуснуллин.

Об этом пишет издание «Московский Комсомолец» со ссылкой на  Instagram Хуснуллина.

Хуснуллин отметил, что в Москве власти обсудили меры, которые помогут сократить вододефицит в Крыму. По его словам, для водоснабжения Крыма планируют использовать подземные источники. 

«В этом году в Крыму необычно засушливое лето и недостаток осадков. В естественных водохранилищах воды не хватает, поэтому нужно работать, в том числе, с подземными источниками», – прокомментировал ситуацию Хуснуллин.

Крымчанам от таких обещаний оккупантов не легче, ведь с 24 августа – то есть уже более месяца – часть оккупированного полуострова живет по графикам водоснабжения.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в шести районах оккупированного полуострова так называемая «власть» ликвидирует подземные скважины. Основная причина ликвидации – источники пересохли.

Также, около 1 миллиона жителей оккупированного Крыма остались без воды. Вслед за центральным Крымом без воды осталась северная часть полуострова, а так называемые «власти» вводят ограничения и на южном берегу полуострова.

Предыдущая Синоптики сообщают о «неустойчивой» погоде в начале октября в Крыму
Следующая Фрегат «Адмирал Макаров» взял курс на оккупированный Севастополь

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *