Обезвоженный курорт – Доброе утро, Крым


Печать

В Крыму сообщают о незначительных притоках, зафиксированных на водохранилищах полуострова. Как сообщает крымский Гидрометцентр, к началу апреля общий объем воды в крымских водохранилищах составил 61,39 млн кубометров. Это на 13,82 млн кубометров больше, чем месяц назад, но почти вдвое меньше, чем в прошлом году. Об этом сообщается на сайте Крымского гидрометцентра. Вместе с тем, подконтрольные России власти Крыма уже анонсируют старт курортного сезона в аннексированном Крыму, целясь на показатели 2020 года, которые, по данным тех же властей, стали рекордными.

Как меняется ситуация с заполняемостью крымских водохранилищ? Как пройдет курортный сезон в условиях нехватки пресной воды? Поедет ли турист в засушливый Крым?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Доброе утро, Крым» обсуждают ведущий Сергей Мокрушин и его собеседники: российская тревел-консультант Светлана Щипанова , специалист геоинформационных систем Мирового центра данных по геоинформатике и устойчивому развитию Сергей Гапон, экс-министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Александр Лиев.

«Доброе утро, Крым» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 9.00 до 10.00 в Крыму (с 8.00 до 9.00 по киевскому времени). Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Погода в Крыму: в понедельник синоптики обещают дожди
Следующая Москва: у мавзолея Ленина полиция задержала активиста с плакатом «Свободу политзаключенным»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *