ОБСЕ на Донбассе зафиксировало более тысячи взрывов


Однако на Луганском направлении миссия зафиксировала уменьшение количества нарушений тишины КИЕВ .

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала более тысячи взрывов на Донбассе. Об этом сообщается в отчете миссии.

— В Донецкой области миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав более 1000 взрывов, по сравнению с предыдущими сутками (примерно 860 взрывов), — сказано в сообщении.

Участники СММ заметили 11 декабря в Чермалыке (Донецкая область) поврежденные объекты в жилых районах. В городе Ясиноватая зафиксировали около 330 взрывов, в Авдеевке – 8, а в Горловке – 40.

— Вечером 10 декабря в подконтрольном правительству г. Светлодарск наблюдатели слышали 280 взрывов. Вечером 10 и в ночь на 11 декабря камера СММ, установленная в 1 км к юго-западу от с. Широкино, зафиксировала 1 взрыв неопределенного происхождения, — добавили в ОБСЕ.

Однако на Луганском направлении миссия зафиксировала уменьшение количества нарушений тишины.

QHA сообщало, что в зоне проведения АТО на Донбассе под Марьинкой погиб доброволец ВСУ, 27-летний житель Миргорода Александр Зубченко. Зубченко пошел служить в ряды ВСУ весной 2017 года, служил в Украинской добровольческой армии.

Предыдущая Обмен пленными должен произойти до 25 декабря – российские СМИ
Следующая Олимпийское поражение | Видеоблог Павла Казарина (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *