Обстрелов на Донбассе днем ​​31 декабря не было – Минобороны Украины


Штаб украинской военной операции на востоке Украины заявляет, что в течение дня 31 декабря обстрелов на всей линии разграничения сторон на Донбассе не было. Об этом сообщает Радіо Свобода со ссылкой на сообщение штаба в Facebook.

«Предновогодний день в районе проведения АТО прошел без нарушений режима прекращения огня. По состоянию на 18:00 вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела. Подразделения Вооруженных сил Украины в районе проведения АТО обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей», – говорится в сообщении штаба в Facebook.

Боевики поддерживаемых Россией группировок «ДНР» и «ЛНР» не приводят данных о ситуации 31 декабря.

Дежурный режим прекращения огня, о котором 20 декабря в Минске объявила Трехсторонняя контактная группа, должен был действовать с полуночи 23 декабря на время рождественских и новогодних праздников. Он должен был сменить так называемое «школьное перемирие», которое сотни раз поднимался сторонами вооруженного конфликта на Донбассе.

Предыдущая Протесты в Иране: власти заявляют об аресте 200 человек
Следующая Роугани: иранцы имеют право на протест, но мирный

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *