Обвалилась часть фасада: возле Ялты разрушается историческое здание


В центре оккупированной Ялты обрушилась часть фасада исторического здания. Карниз старого здания едва не упал на головы прохожих.

Об этом сообщает Depo.Крым.

Сообщается, что обваливаться начал фасад исторического здания на перекрестке улиц Игнатенко и Руданского. Часть карниза упала на тротуар, когда по нему проходили люди. Прохожим удалось отскочить в сторону за мгновение до падения облицовки здания.

Местные жители считают, что фасад дома начал разрушаться из-за пентхауса, который построили на крыше старого двухэтажного дома. Так называемая «власть» оккупированного города отреагировала на инцидент, сообщив, что коммунальщики убрали тротуар.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Инкермане под Севастополем разрушается старинная крепость, построенная в XI веке. Несмотря на то, что оккупанты признали Каламиту объектом исторического наследия, сейчас им до нее нет никакого дела.

Также сообщалось, что оккупанты проводят масштабные «черные» археологические раскопки в Крыму.

Предыдущая Оккупанты дают воду керчанам по минуте в день
Следующая Випуск 1-ї когорти резидентів програми Інтервенційної епідеміологічної служби (програми підготовки польових епідеміологів) відбувся в Києві

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *