Очередной забор от оккупантов лишил жителей поселка доступа к цивилизации


Жители одного из микрорайонов Инкермана оказались отрезаны от мира. Посёлок Зеленая горка стоит на обрыве: с одной стороны проходит трасса, с другой стороны, под горой, — железная дорога. Единственная связь с цивилизацией – это бетонная лестница, которую соорудили сами местные жители. Она ведет к железнодорожным путям, к станции «Инкерман-1».

Там, уже очень много лет между рельсами были уложены деревянные настилы, по которым, переступая через пути, жители Зелёной горки добирались до ближайшей остановки общественного транспорта.

Вместе с тем, из-за бездумного «распоряжения» оккупантов к 1 сентября 2021 года в рамках антитеррористических мер по периметру железнодорожной станции будет установлен забор.

В результате чего, теперь уже нет настилов, скоро не будет и доступа к станции. Крымчане задаются вопросом, как дети из поселка будут добираться в школу и пенсионеры до ближайшего магазина?

Напомним, по всему полуострову российские колонизаторы воплощают политику тотального возведения заборов. «Пляжный Освенцим», «полуостров огражденный», «заборное гетто» — так крымчане называют результат деятельности оккупантов.

Предыдущая Из глубокого тыла: Россия перемещает бригаду мотострелков к границе Украины
Следующая В Гидрометцентре России сообщили об угрозе летней засухи в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *