Одиннадцать человек остались без жилья из-за ночного пожара в Ялте


Пожар, который произошел накануне вечером в Ялте, оставил без жилья 11 человек, из них 9 заселены в спортивно-оздоровительный комплекс. Об этом на своей странице в соцсети сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко  

. . .. 

 

«По ночному пожару на Нижне-Слободской. Без крова осталось 11 человек, из них двое детей 1,5 и 4 года. Слава Богу, без человеческих жертв!!! Люди ночь провели у соседей. Сегодня перевозим 3 семьи из 9 человек в  Спортивно-оздоровительный комплекс «Смена». Двое жителей отказались от заселения. Готовим комиссию по ЧС. Конечно, страшное стечение обстоятельств… В одной из квартир проживала семья, которая  вчера похоронила своего сына – в расцвете сил попал в ДТП…», — говорится в сообщении.

 

Она подчеркнула, что на месте начнет работу департамент социальной политики и Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи.

 

По информации МЧС Крыма,  пожар произошел на улице Нижне-Слободская. Сообщение о пожаре поступило в 20.07.

 

«По прибытии наблюдалось возгорание двухэтажного частного домовладения и прилегающих к нему построек. Имелась угроза распространения огня на соседние домовладения. В результате принятых мер не допущено распространение огня на большую площадь и соседние жилые здания. В 22.55 полная ликвидация пожара на площади 150 кв. метров», — уточнили в ведомстве.

Источник

Предыдущая «Лукашенко плюет в лицо международному сообществу»: сможет ли Запад надавить на белорусские власти?
Следующая COVID-19: на полуострове растет количество выявленных за сутки случаев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *