Офис «Единой России» в Севастополе эвакуировали из-за сообщения о минировании – СМИ


Офис российской партии «Единая Россия» в Севастополе эвакуировали во вторник, 30 марта, после сообщения о минировании здания. Об этом сообщают крымские СМИ со ссылкой на подконтрольного Кремлю главу Ленинского муниципального округа Севастополя Максима Мишина .

«Около 11.20 на электронный адрес приемной Дмитрия Анатольевича Медведева поступила информация о том, что Большая Морская заминирована. Я направил сотрудника на место для того, чтобы он дополнительно получил информацию. Он сообщил о том, что в 11.20 на Большой Морской якобы была заложена бомба. На место сразу же выехали МЧС, МВД, «скорая», газовая аварийная служба, кинологи, и начался процесс проверки здания», – сообщил Мишин «Новому Севастополю» .

Источник «Нового Севастополя» в севастопольском отделении партии сообщил, что речь в полученном сообщении о минировании шла не конкретно о партийном офисе или общественной приемной, а в целом о здании, в котором они располагаются.

Офис партии «Единая Россия» расположен в Севастополе на улице Большая Морская, 4.

Как сообщает сайт «РИА Новости Крым» , в Управлении МВД России по Севастополю отказались комментировать ситуацию.

не располагают подтверждением этой информации из других источников.

Напомним, 2 марта в Феодосии неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил о минировании здания ГИБДД. Выехав на место оперативные службы выяснили, что никаких взрывоопасных предметов в здании нет.

Позже 11 марта также сообщалось о минировании администрации Феодосии, что также оказалось ложной информацией, так как полиция не выявила опасных предметов в администрации.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая В Алуште силовики пришли в мечеть «Юкъары Джами» – адвокат
Следующая Россия: в Подмосковье мужчина открыл огонь по сотрудникам Росгвардии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *