Офис партии «Единая Россия» в Севастополе эвакуирован из-за сообщения о минировании здания


Офис партии «Единая Россия» был сегодня эвакуирован из-за сообщения о том, что в здании, где он расположен, находится взрывоопасный предмет. Сообщение поступило на электронную почту общественной приёмной.

«Около 11.20 на электронный адрес приёмной Дмитрия Анатольевича Медведева поступила информация о том, что (улица) Большая Морская заминирована. Я направил сотрудника на место для того, чтобы он дополнительно получил информацию. Он сообщил о том, что в 11.20 на Большой Морской якобы была заложена бомба. На место сразу же выехали МЧС, МВД, «скорая», газовая аварийная служба, кинологи, и начался процесс проверки здания», – сообщил глава Ленинского муниципального округа Севастополя Максим Мишин .

По его информации, пока на месте не найдены взрывоопасные предметы.

Источник «Нового Севастополя» в региональном отделении партии сообщил, что речь в полученном сообщении о минировании шла не конкретно о партийном офисе или общественной приёмной, а в целом о здании, в котором они располагаются. «Приехал наряд, оцепил территорию, за ними последовали минёры и кинологи», – сообщил источник.

Он добавил, что никаких угроз в сообщении не было.

Сейчас правоохранители проверяют достоверность сообщения – на месте происшествия работают кинологи, полиция, газовая служба и скорая помощь.

Из-за проводимых работ часть дороги на Большой Морской перекрыта, образовался затор. В полиции, Росгвардии и ФСБ происшествие не комментируют.

Офис партии «Единая Россия» расположен в Севастополе на улице Большая Морская, 4.

Предыдущая Команда СевГУ вошла в Центральную лигу Международного союза КВН
Следующая В Севастополе открылся кризисный центр для женщин

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *