Оккупационная «власть» определилась с новым «министром ЖКХ» Крыма


Сергей Донец

Сергей Аксёнов, коллаборант, так называемый «глава» Крыма завил, что «министром жилищно-коммунального хозяйства» будет назначен Сергей Донец. Об этом сообщает «Крыминформ».

«Решение принято, Сергей Олегович будет назначен «министром жилищно-коммунального хозяйства». Фактически там сейчас идет процедура, документы сдает», — сказал Аксенов.

Ставленник российских оккупантов уточнил, что на текущей неделе «решение будет подписано».

В середине января 2021 года, как сообщал «Флот 2017», Аксёнов назначил так называемого «заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства» Сергея Донца «временно исполняющим обязанности министра ЖКХ». Донца временно поставили на пост, который занимал Дмитрий Черняев, уволенный якобы по собственному желанию 11 января.

Сергей Олегович Донец родился 2 ноября 1987 года в пгт. Красногвардейское Красногвардейского района Крымской области Украинской ССР.

С января 2015 года занимал пост «первого заместителя главы администрации Симферопольского района», а с декабря 2017 года по октябрь 2019 года возглавлял «Симферопольскую районную администрацию». В декабре 2019 года занял должность «заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства» Крыма.

Отметим, следом за Черняевым в Симферополе из незаконной «администрации» уволился так называемый «заместитель главы», курировавший вопросы ЖКХ города, Анатолий Русин. Также в январе коллаборант Ян Латышев, так называемый «заместитель министра промышленной политики» Крыма, был уволен с занимаемой должности.

В Ялте так называемая «глава» незаконной «мэрии» Янина Павленко окружила себя коллегами по работе на винзаводе «Массандра». В окружение Павленко в «администрации» вошли Владимир Анатольевич Буряк (винзавод «Массандра»), Сергей Валентинович Стрельбицкий (бывший «министр курортов и туризма»), Елена Омесова и Оксана Лахина (винзавод «Массандра»).

Предыдущая Севастополю не хватает врачей – подробности
Следующая Понаехали: Севастополь замахнулся на статус миллионника

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *